Acoustune AEX50/AEX07 新耳膠 : 旗艦配件體驗, 破格下放| 耳機資訊

日本耳機品牌 Acoustune 一直深明此道理,為發燒友帶來經典型號 AET07 / AET08。而上年推出革命性作品 HS2000MX,同時帶來全新耳膠作品 AEX50、AEX07,集嶄新物料、多年研究成果於一身。今年更獨立發售,務求更多用家可以體驗,自己入耳式耳機最貼身部分的表現提升到新高峰。2 款產品均有全新包裝,以及獨立耳膠收納盒,方便用家收藏、整理不同尺寸型號的耳膠產品。

專利物料製作 – AEX50

採用日本 SMP iFit 形狀記憶聚合物製作的新型耳膠。SMP Technologies 公司早於 2008 年推出名為 Shape Memory Polymer (SMP) 聚合物,擁有透明、具彈性的特點,可以緊貼耳道。 AEX50 採用雙翼形狀設計, 與標準耳膠相比,寬闊的耳翼加大了耳道入口處與皮膚的接觸面積。亦因為該材料在佩戴時能夠保持其形狀,意味著即使不需深度插入,同樣可更緊貼耳道入口。除了增加舒適度外,亦因為耳道中的空間增大,帶來與其他耳膠不同的音場表現。(尺寸選擇:XS、S、M、L、XL)

以 CM 數據為藍本 – AEX07

根據發售多年,極受用家歡迎的 Acoustune AET07 耳膠為藍本,再分析客製 CM 企劃「ST1000」而獲得的大量耳模數據,對形狀進行了微調並修正了尺寸而成,令用家可以更容易選到適合自己耳道的耳膠。耳膠材質比過往產品更易填充耳道,細節量、耐聽度均有提升。(尺寸選擇:XS、S、M、L、XL)

♦ AEX50:建議零售價:$110 (兩對)   /   AEX07:建議零售價:$90 (三對)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章