《魔比煞》終極預告!「蜘蛛俠:強勢回歸」反派成焦點【電影資訊】

Sony Pictures 年度科幻動作鉅作《魔比煞》(Morbius) 即上映!由《續命梟雄》奧斯卡得主謝拉力圖、《蘇豪的最後一夜》麥史密夫、《F9狂野時速》泰列斯吉遜等主演。男主角謝拉力圖表示:「魔比煞首次以壞蛋身份於1971年的蜘蛛俠漫畫出現,自此慢慢演化成一個暗黑英雄。在這之前,MARVAL都避免創作超自然角色,所以魔比煞的出現是很大件事。魔比煞是一個十分黑暗的MARVAL角色,但讀者很受落,畢竟大家都喜歡怪獸的故事。這角色打破人的想像,令你印象深刻!」官方終極預告及最新製作特輯矚目登場,全球同步發放!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章