Marantz Model 40n 網絡功能兩聲道合併擴音機:Marantz Sound Master 親自調音!【市場資訊】

Sound United 旗下 Marantz 宣布推出 Model 40n  全新兩聲道合併擴音機!內置網絡 (WIFI/Bluetooth) 及播放功能,外觀秉承前作 Model 30 系列全新型格典雅外觀設計,同爲日本製造,由 Marantz Sound Master 親自調音,演繹 Marantz 一貫美妙動聽音色!支援 HDMI (ARC) 連接,讓 Model 40n 輕鬆在用戶家中扮演新世代串流音響娛樂中心。MODEL 40n 專為收藏海量線上音樂的愛好者量身定做。通過 Wi-Fi 或乙太網路將其接入家用網絡。使用內置 HEOS 功能,無需其他設備,即可直接播放喜愛的音樂。MODEL 40n 支援 Spotify、Airplay 2、Bluetooth、Tidal、TuneIn 等服務,此外可使用 USB-A輸入接口或兼容的家庭伺服器播放自己收藏的音樂。

播放黑膠唱片的享受的效果不僅是聽覺,還有觸覺,但需要高性能的專業電子設備。Model 40n 內置 Marantz Musical PhonoEQ,可以使用 MM 唱頭將黑膠唱機直接連接 MODEL 40n。用戶可以欣賞喜愛的唱片,發掘新唱片,但完全不須添加新電子設備的負擔。用戶的音質偏好盡在指尖上控制。用戶可以調節低音和高音,找到適合自己的音質,或不使用音調控制,盡可能獲得純粹的原音。MODEL 40n 延續 Marantz 產品的經典造型。從品質選材、對稱性、經典 Porthole 顯示幕,甚至流暢的音量控制,方方面面都經過精心設計。您的立體聲 Marantz MODEL 40n 絕不像一台冷冰冰的設備,它讓人無法忽視,忍不住觸摸和聆聽。為還原喜愛的音樂細節、微妙情感和內涵,Marantz開發了 HDAM(高動態功放模組),它的速度和音頻響應均勝過其他產品中的成品模組。MODEL 40n 採用 Marantz 創新技術,確保聆聽音樂始終優美悅耳。深沉低音直擊人心,令人興奮。搭配同樣出色的揚聲器,MODEL 40n的低音值得讚歎。如還想加強低音,可使用專門的超低音輸出接口來增配一個有源超低音喇叭,調整低頻分頻器設置和電平,與主揚聲器精準合成 2.1 系統。

♦ 型號:Marantz Model 40n
♦ 售價:HKD $23,000
♦ 詳情:https://www.marantz.com.hk/zh-hk/shop/amplifier/model40n


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章