LG OLED 及 QNED TV 指定型號將獲 Dolby Vision IQ with Precision Detail 功能升級|電視資訊

根據科技網站 T3 報道,所有配備最新 Alpha 9 Gen 5 處理器的 LG 電視將獲最新 Dolby Vision IQ with Precision Detail 升級!新技術的運作方式與之前 Dolby Vision IQ 相同,電視機能根據大家的室内環境光綫,為電視亮度、對比度及其他畫質設定作調整!新升級強調無論大家是身處任何播放空間都能睇到一致的畫質,不會有任何細節流失!LG 更向外國媒體網站 InsideCI 透,由於最新版 Dolby Vision IQ with Precision Detail 需要更強大的數據處理能力及更精確的影像渲染效果,所以搭載較早期的 Alpha 9 處理器未必可兼容此新功能! 當下已知能升級 Dolby Vision IQ with Precision Detail 的電視型號包括 C2、G2 、Z2 OLED TV 及所有搭載 Alpha 9 Gen 5 的 4K 及 8K QNED 電視! 如大家不太肯定自己的 LG 電視能否支援最新 Dolby Vision IQ 升級,建議大家可參閲返官方網站或直接向零售商查詢啦!

來源:techradar.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章