Disney+ 計劃2023年推出附帶廣告的廉價版訂閲方案 | 串流資訊

迪士尼日前宣布計劃加設附帶廣告的廉價版 Disney+ 訂閱方案,預計今年下半年在美國境內推出,預計於2023年推廣至海外,但目前未公布新方案的具體細節!Disney+ 目前僅提供月費及年費兩款訂閱方案,而外界預計新計劃不會限制訂閲者的可觀看內容及聲畫規格。根據坊間統計數據,現時 Disney+ 的總訂閱人數已逼近 1.3 億,預計未來兩年訂閲人數會激增至 2.6 億! 若新訂閱方案成功,其它的競爭串流平臺如 Netflix 都會爭先仿效!

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


火麒麟

關於火麒麟

火麒麟 - 顧明思意, 咩野都岩玩, 但就樣樣點著火頭就行開去, 喜歡聽歌, 咩歌都岩, 器材就一定要好聲, 但天價野就唔岩玩, 聽歌懶理好聲唔好聲, 最緊要岩聽.

觀看所有 火麒麟 的文章

相關文章