Audyssey 實驗室為 Denon 及 Marantz 擴音機追加全新 ACM1-X 高精準度測音咪|擴音機資訊

Audyssey 剛推出全新高精準度 Type 1 參考級測音咪 ACM1-X ,為針對 Denon 及 Marantz AVR 系列所使用的 MultEQ-X 房間校正軟件而設。其最大特色是每支測音咪在出貨前均會在 Audyssey 洛杉磯實驗室進行校準,附設一組獨立序列號以作識別!大家可根據序列號,在官方網站下載專屬校準文件,以修訂房間數據誤差!MultEQ-X 軟件在歐美地區定價為 200 美元,換算約為 1,565 港幣 ! 而 Audyssey ACM1-X 測音咪現零售價則為 80 美元,換算約 626 港幣! 如大家對音質有百分百要求,這支測音咪其實無得慳!!!

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章