IMAX 計劃與《天能》導演 基斯杜化路蘭 共同開發全新電影級菲林攝影機|電影資訊

IMAX 宣布已邀請《天能》、《潛行凶間》導演 基斯杜化路蘭(Christopher Nolan)、《訪.嚇》導演  佐敦比爾(Jordan Peele)及多位電影界著名攝影大師共同合作設計全新一代電影級菲林攝影機! 同時Panavision、Kodak 及 FotoKem 三大品牌亦會與 IMAX 聯手合作開發項目,當中 Kodak 將負責菲林耗材,Panavision 則負責相機及硬件部分!而 Fotokem 則會為電影人提供後期製作支援方案。新攝影機為當前  65mm 菲林 IMAX 攝影機的升級版,最大特色是降低了運作時的噪音及新增了多項新功能。另外,IMAX 亦計劃在 2023 年底開始,陸續發佈合共 4 款的全新攝影機,可預計未來幾年,由原生 IMAX 拍攝的電影數量會迅間激增,觀衆到時又可以大飽眼福啦!

來源:indiewire.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章