SUDIO T2 真無線動圈耳機:情人節影音禮物首選!《全民造星》新星演譯全新色系【耳機資訊】

情人節將至,準備情人節禮物自然成為另一半的煩惱。一份既得 體又有心意的禮物能為伴侶帶來驚喜,新一代對於「Sudio」這個瑞典品牌一定不陌生,外 型漂亮、設計時尚、自然滑順的聲音表現,是年輕人的熱門禮物選擇之一。瑞典設計北歐 風格的真無線藍芽耳機Sudio T2於上年推出已經產生很大迴響,買家反應熱烈不只是因為 它的外觀漂亮,更是因為它在品質、聲音處理、續航能力等各方面都有進步。

Sudio T2 新增至6種配色,繼續在耳機領域掀起波瀾,除了黑色、白色、米色、薄荷綠色外, 最近還推出了酒紅和紫丁香兩種全新顏色,更由《全民造星II》出身的男子組合PIX3L和《全民造星IV》的Alice、Sica、Yoyo演繹全新顏色,勢在新一年為品牌帶來不一樣的感覺。 T2 在直觀細節、時尚設計和舒適度之間取得了完美平衡。無論您身在何處,先進的前饋主動降噪技術能阻擋環境干擾,波束賦形麥克風可自動分析環境噪音,讓通話更清晰。而圍繞動圈驅動器則提供清脆、不妥協的聲音。T2的新型耳塞可為任何大小耳型,提供絕佳舒 適性。即使長時間的配戴,也不會讓耳朵感到疼痛沉悶。Sudio T2 會自動分析環境噪音,產生防頻效果,創造出更深層、更沉浸式的聽覺體驗。 Sudio T2 的前饋主動降噪技術,阻斷環境噪音,讓耳朵只留下你想聽的。我們在世界各地招募高達 400 多人親耳體驗,經歷 17 次反覆實驗,就是希望 Sudio T2 的 新型耳塞可為任何大小耳型,提供絕佳舒適性。Sudio T2 圍繞動圈驅動器的設計,不只音域廣,又可呈現清晰乾淨的音質。讓你的聽覺 體驗,跟著自然滑順的聲音表現,沉浸在所選的聲音世界裡。

規格重點

♦ 單元:動圈驅動
♦ 降噪類型:主動降噪
♦ 麥克風類型:波束賦形麥克風
♦ 續航:7.5 小時播放  /  35 小時電池續航力
♦ 特點:防汗水及濺水設計
♦ 售價: HK $749


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章