《蜘蛛俠:不戰無歸》將搶先登陸 Starz 串流平臺!Disney+、Netflix 觀衆等到 2024 年先有得睇!?【串流資訊】

雖然不少觀衆仍心存希望,以爲今年内可在 Netflix 或 Disney+ 重溫到《蜘蛛俠:不戰無歸》!不過現實終是會令人感到錯愕!根據外國媒體 Deadline 最近一則報道所得,串流媒體平臺 STARZ(並非 Disney+ 上的 STAR)已獲電影公司授權,計劃在未來半年内將《蜘蛛俠:不戰無歸》上架,而獨家授權更長達 18 個月!換言之大家在未來兩年内幾乎是不可能在 Netflix 或 Disney+ 上重溫到《蜘蛛俠:不戰無歸》!Sony 早前與 Netflix、Disney+ 簽定了一份協議,確認 2022 年至 2026 年期間所製作的任何電影可率先登陸 Netflix,隨後再在 Disney+ 上架!然而《蜘蛛俠:不戰無歸》在 2021 年底上映,剛好不受協議監管,令兩大串流平臺觀衆失落搶先在平臺觀賞/重溫的機會!建議想重溫或收藏《蜘蛛俠:不戰無歸》的朋友不如乖乖入手實體碟啦!

來源:gamespot.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章