再度集結無望!? Marvel Studios 總裁表示《復仇者》系列已暫告一段落!【電影資訊】

2019 年推出的《復仇者聯盟4》全球橫掃 27.98 億美元,幾乎可超越 《阿凡達》纍計的 28.47 億美元全球最高票房!雖觀衆都很期待《復仇者聯盟5》的出現,但 Marvel Studios 總裁 Kevin Feige 在 Disney+ 最新《Marvel Studios Assembled》特輯中就透露《復仇者聯盟4》已是《復仇者》系列的一個小結,暫時未有任何加推集數的計劃!Kevin Feige 表示,MCU 的第四階段是一個新開始,希望以留下來的元祖角色帶出新角色及新故事!然而這些新角色仍處於鋪陳階段,尚未適宜將他們集結起來!回顧元祖六位復仇者成員,三大人氣角色:鐵甲奇俠、黑寡婦及 美國隊長 已被編劇強行 “退役”! 至於雷神、鷹眼 及 變形俠醫 的去向仍有待開拓! 其他後期加入的新成員如紅女巫、飛隼及寒冬戰士雖有獨立的劇集將角色延續,但氣勢始終不及初代成員! 比較好奇是 Kevin Feige 會否一如 Marvel 電影慣用的 “聲東擊西” 戰術,模糊大家視綫,借機開發出一部比《復仇者聯盟4》更大規模的續作呢 !? 如果大家自問是真 MCU 粉絲的話,都知道所有 Marvel Marketing 訪談其實都不能盡信!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章