支援免 HDMI 接駁!? 消息指 Samsung 2022 年高階 Soundbar 系列將對應全無線連接技術【影音資訊】

Samsung 剛於 CES2022 上展示多款 Dolby Atmos Soundbar 型號,指定的高階型號更能以 WiFi 無線接駁電視而不需再使用 HDMI 作連線!根據外媒報導,全新 Samsung QN80B 及其他高階型號的 Soundbar 均能直接從指定型號的新款同廠電視上獲取訊號!另外消息亦指 11.1.4 聲道 HW-Q990B Soundbar 將會是 2022 年 Samsung 的全新旗艦型號,對應 Dolby Atmos 及 DTS:X 音效,擁有兩對實體天空聲道反射單元及一對無線後置喇叭模組! 進階功能上,Samsung 放寬了房間音場修正技術 SpaceFit 過往這個自動音場校正功能只可配合同廠電視方可發揮效用,新型號之後就可以對其他品牌的電視都可享有這個 SpaceFit 功能,看來2022年的 Samsung Soundbar 都非常值得大家密切期待!

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章