CES 2022 : Samsung 將於今年進一步加強電視機及顯示器對 HDR10+ Gaming 支援

為了與 Dolby Vision for Gaming 抗衡,Samsung 剛與去年 10 月底發表一則關於 “HDR10+ ”的遊戲應用約章,大力加強顯示器在 HDR10+ 、120Hz 顯示、 VRR 可變動更新率及自動 HDR 色彩校正等功能的對應。支援 HDR10+ Gaming 的產品包括 2022 年推出的 Neo QLED 電視系列(Q70 或以上型號)以及多款遊戲螢幕,具體細節有待 Samsung 在 CES 上公佈。Samsung 提及 NVIDIA 旗下的 RTX 30、RTX 20 及 GTX 16 系列的 GPU 即將會透過更新驅動程式對應 HDR10+ 遊戲,而遊戲開發商亦計劃於今年的 CES 上公佈 HDR10+ Gaming 對應遊戲名單!

來源:news.samsung.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章