M&K Sound 將於 2 月推出全新 V+ 超低音, 12 吋及15 吋型號均獲 THX 認證【音響資訊】

即將在 2 月登場的 M&K Sound V+ 系列超低音喇叭有 V15+、V12+ 及 V10+ 三款型號可選擇,單元尺寸分別為 15 吋、12 吋 及 10 吋,當中 V15+ 獲 THX Ultra 認証,而 V12+ 則獲 THX Select 認証! V+ 系列為現有 V 系列的升級版,輸出功率更高,下潛能力亦由原先 25Hz 擴展至 20Hz! 全新 V+ 超低音喇叭系列以 Class D 驅動,配備全新強化紙盆單元及密封式抗諧振箱體。大家在手機安裝 M&K 應用程序,為超低音作 EQ 微調。三款喇叭將於下月推出,打算換新喇叭的朋友就記得密切留意我們的跟進報道啦!

 

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章