Denon 公佈全新 AH-C830NCW 及 AH-C630W 真無線耳機系列【耳機資訊】

Denon 宣佈推出真無線入耳式耳機 AH-C830NCW 及AH-C630W,得到 Denon 音響大師山內慎一 (Shinichi Yamauchi) 加持,以「生動而富空間感 (Vivid and Spacious)」為製作方向,聲音更加清脆、遼闊及充滿動感,銳氣的音調同時能聚焦於充滿空間感的立體聲場當中。用家能在音域世界中開發一個新境界,更深入的感受每一首樂曲。為減少聲音流失及在使用時被噪音騷擾,新耳機支援 Bluetooth Ver. 5.0(LE / Class 1),內置高性能 FPC 接收,能讓軟件依隨著不同的傳輸質素,操控輸出力量大小。FPC 接收器亦特別大,約有 25mm 長度,保證更穩定的連接。由曾經開發 AH-GC30、AH-GC25NC 經驗專家團隊開發,AH-C830NCW 配備媲美大型頭戴式耳機的強勁混合主動降噪功能,利用雙收音器及新演算法得出反饋及前饋訊號以消除環境噪音。當你想聽到環境的聲音以至車站廣播,只要透過輕觸感應能立即啟動。

兩款型號特點也是在開放感官空間中提供堅實低音為核心,當中高階型號 AH-C830NCW擁有更深層的重低音,更能表現出聲音的輪廓,低音亦更具韌性,以完美分辨度馳騁於整個音樂領域,從而演繹出更細緻更複雜的音色。兩型號也配備大口徑動圈,經過音響大師 山內慎一 (Shinichi Yamauchi) 的反覆測試及調校,力臻完美,讓用家感受只有 Denon 產品能提供的更豐富音訊,在更遼闊表達空間展現音符帶來活力。而為了配戴更舒適,我們綜合大量耳朵形狀的數據反覆進行立體模擬,製作出 24 種形狀設計樣辨。之後再在當中挑選,要擁有最舒適配戴感,不容易跌出設計。入耳部份的設計可自然地隨著耳道配戴,不只耳塞部份能提供承托,而是盡量以表面更大面積緊貼耳道線條,讓用家不用擔心長時間配戴會耳痛問題。還有就是IPX4防水功能,適合在健身、做運動時使用。

AH-C830NCW 及 AH-C630W 獲 Denon 音響大師 山內慎一 (Shinichi Yamauchi) 加持。

兩款型號耳機配備方便使用的免提對話功能,適合用於視像會議。AH-C830NCW 採用每邊三個內置收音器波束成形及迴音消除技術,能提供更舒適的通話環境,就算在嘈吵的環境亦能清晰對話。AH-C830NCW 亦都支援配戴感應功能,能感應到用家是配戴或除下耳機,從而自動播放及暫停音樂播放,支援 Google Fast Pair,快速配對 Android 智能手機。耳塞尺寸分為 S、M 及 L,雙層矽膠材質提供極舒適的配戴感,接觸耳朵的外層很軟熟,內層則提供絕配的承托。兩款型號也有黑色及白色選擇,而 AH-C830NCW 更加經過光滑表面處理,配上銀色裝飾,而 AH-C630W 表面則有別緻的啞光效果。

AH-C830NCW 採用每邊三個內置收音器波束成形及迴音消除技術,能提供更舒適的通話環境。
AH-C630W 表面有別緻啞光效果。

建議零售價及官方網站

♦ AH-C830NCW : HKD $1,580
♦ AH-C630W : HKD $780
♦ AH-C830NCW : https://www.denon.com.hk/zh-hk/shop/denonapac-wireless_ap/ahc830ncw
♦ AH-C630W : https://www.denon.com.hk/zh-hk/shop/denonapac-wireless_ap/ahc630w


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章