qdc耳機「明星之選」Anole V14(香港特別版)+ 天王星Uranus(香港特別版)【耳機資訊】

「qdc耳機」近日出左二款耳機, 好似針對返舞台演出者、歌手、藝人、音樂人、旗艦型號「Anole V14(香港特別版)」有成十動鐵四靜電混合單元耳機,而且仲有一款入門型號「天王星 Uranus(香港特別版)」都有混合單元。而香港特別版獨特之處是在耳機方面全改用為「正相設計」的 2pin 針插,更方便用家替換用緊的線材,睇個樣都幾靚仔,岩岩收到新聞稿,PO埋出來比大家睇下先!!!

旗艦型號「Anole V14(香港特別版)」全新定制的低頻及靜電單元

經過兩年的研發,qdc新一代旗艦耳機變色龍系列的Anole V14 (香港特別版) 強勢來襲,V14每邊配備了全新定制的10個動鐵單元 與 4個EST靜電單元。得益於全新定制的低頻單元,V14的超低頻表現優於以往旗艦級耳機低頻指標,在超低頻響應上實現新的突破;更採用了全新定制EST靜電單元,在拓展了超高頻延伸至50khz的基礎上,大大提高了靜電單元的靈敏度,讓長期以來使用EST靜電單元耳機難推的問題得到了解決。

Anole V14 (香港特別版) 詳細規格:

單元:每邊14個微型單元
靈敏度:105-108dB SPL/mW      
頻率響應:10Hz – 50KHz    
阻抗:12-20Ω          
降噪:26dB        
耳機插頭:DM3合1可換插頭    
耳機線:V14DM               
技術特點:4分頻、 4聲孔、多種音色自由搭配  
頻響種類:16種      
推薦使用:監聽及音樂愛好者
建議零售價:$21,980 (另設客製版 $23,980起)
查詢:Thinking Group (29551168)
https://www.thinkinggroup.com/products/qdc-anole-v14

天王星 Uranus (香港特別版)一圈一鐵混合單元入耳式耳機

天王星採用和Fusion相同的聲學架構:動圈單元採用獨立聲學腔體和聲學導管設計,進入耳機殼體之前就已經完成調音,由此保證聲音的一致性。
獨家定制動圈單元 + 高階定制動鐵單元

當中採用為獨家定制的複合材料10mm振膜動圈單元,充分發揮動圈單元寬鬆自然特性,低頻下潛更深,氛圍感更強。而負責中高頻的單元為高階定制動鐵單元,設計上利用動鐵單元高瞬態、高解析力、低失真等優勢,與動圈單元巧妙互補,低頻下潛深,中頻聲音扎實,高頻延伸性好。

天王星 Uranus (香港特別版) 詳細規格:

單元:1動圈 + 1動鐵
靈敏度:100dB SPL/mW
頻率響應:10Hz – 20KHz
阻抗:18Ω
降噪:26dB
耳機插頭:3.5mm
耳機線:黑色GE4C
技術特點:2分頻、 2聲孔、專利聲學結構
推薦使用:監聽及音樂愛好者
建議零售價:$1,880
查詢:Thinking Group (29551168)
https://www.thinkinggroup.com/products/qdc-uranus


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


火麒麟

關於火麒麟

火麒麟 - 顧明思意, 咩野都岩玩, 但就樣樣點著火頭就行開去, 喜歡聽歌, 咩歌都岩, 器材就一定要好聲, 但天價野就唔岩玩, 聽歌懶理好聲唔好聲, 最緊要岩聽.

觀看所有 火麒麟 的文章

相關文章