韓流天團《BLACKPINK:THE MOVIE》12 月 15 日下午 4 時 DISNEY+上架【串流資訊】

召集韓流天團BLACKPINK的所有粉絲!Disney+廣邀一眾粉絲於Disney+ 串流平台獨家見證偶像光芒。為慶祝BLACKPINK成軍5週年,《BLACKPINK: THE MOVIE》為粉絲們準備了特別製作的電影,帶領觀眾自台前至台後,通行無阻地近距離觀賞 BLACKPINK 最新的兩場演唱會。這齣2021年最高票房音樂紀錄片,由Su Yee Jung(《My Life in Your Memories》,2015年 )和Oh Yoon Dong(《Montecristo: The Musical Live》,2021年;《Toy Soldiers: Fake Men 2 The Complete》,2020年)執導,而香港的觀眾將能於12 月 15 日下午4時開始於Disney+上觀賞。

《BLACKPINK: THE MOVIE》是寫給BLACKPINK 粉絲「BLINK」的情書,內容包括了成員 Jennie、Jisoo、Rosé 和 Lisa 的獨家採訪,講述他們於霎眼經過的5年間,最喜歡及最窩心的回憶。於整個紀錄片當中,粉絲們可以看到前所未見的故事,以及為每個成員的音樂錄像拍攝、音樂會排練、藝術電影的幕後花絮。音樂紀錄片中更收錄了10場現場表演,包括 2018 年的演唱會「IN YOUR AREA」和 2021 年的「THE SHOW」,讓粉絲能安坐家中,就能舒適地享受如同身處演唱會現場一般的視聽震撼。

《BLACKPINK: THE MOVIE》是華特迪士尼公司在10月亞太區內容發布會中,所公開的全新28部亞太區娛樂內容之一。大會亦於席上公布將於2023年前啟動至少50部亞太區原創作品。本月起,BLACKPINK 的粉絲們也能獨家在 Disney+上欣賞到組合成員Jisoo的螢幕處女作《雪花降》,劇情講述一對年輕情侶主角之間驚心動魄的的禁忌之愛。韓流粉絲還可以欣賞其他亞太地區原創作品,包括《Running Man向前衝》以及即將發布的《我們的新紥學堂》、《Grid》、《第六感之吻》以及《Moving》。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章