消息指 Yamaha Aventage 旗艦 AV 擴音機 RX-A8A 將於今年底獲 Auro-3D 升級【影音資訊】

消息指日本 Yamaha 近日宣佈將於今年底為最新 Aventage 系列 AV 擴音機:RX-A6A 及 RX-A8A 追加 Auro-3D 升級!Yamaha 早前表示會在今年秋季推出 Auro-3D 音效升級,但因早前因受 HDMI 2.1 問題所困,而遲遲未能能落實升級時間!消息指兩款 Yamaha 經升級後將支援 11 聲道聲音處理輸出,能完全兼容 Dolby Atmos 及 DTS:X 喇叭格局!相對其他 AV 擴音機品牌,Yamaha 最大的優勢是其 DSP 能加入經自動音場修正技術所得出的 3D 空間數據,預計在 Auro-3D 音效展現上會更進一步,至於香港推出更新的日期就有待官方公佈啦!

來源:4kfilme.de


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章