Samsung 有意取消 70 吋 MicroLED 電視開發!99 吋型號延期推出【影音資訊】

外媒 TheElec 指 Samsung 正計劃取消 2022 年的 70 吋 MicroLED 電視推出計劃,但仍會保留 89吋、101吋 及 114 吋的 MicroLED 電視發售議案。外界猜測 Samsung 取消 70 吋 MicroLED 電視的主因是其生產成本較過百寸的 8K OLED 更高,最終放棄生產計劃!另一邊廂,有傳三星 99 吋 MicroLED 電視機延期的主因是面板像素密度未達標,更可能有像素缺失風險,需要更多時間作改良!如大家打算搶先體驗 Samsung MicroLED 電視畫質的話,就要再稍等啦!

來源:4kfilme.de


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章