Youtube Music 試行免費開放部分 Premium 獨佔「背景播放」功能【音樂資訊】

有見其他音樂串流平臺都以音質作招徠,以歌曲存量取勝的 YouTube Music 近期都有新策略推出! YouTube 宣佈將於 11 月在加拿大試行新方案,即使沒有訂閲 Premium 月費計劃的 Youtube Music 用家都能在關閉手機屏幕時收聽音樂!對於 YouTube Music 用家來講可謂又可節省一筆恆常開資!然而免費體驗背後仍存在一定限制,如歌曲之間有廣告、使用者不能自定下一首歌曲等,都與收費版本有明顯出入!至於 Youtube 亦公開表示會致力在不同地區試行此計劃,大家不妨繼續留意我地既跟進報道啦!

來源:Whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章