iOS 15.1 更新:HomePod 加入 Dolby Atmos 及 Apple Lossless 支援, 可自定義開關【影音資訊】

蘋果公司剛於昨日釋出了 iOS 15.1 及 HomePod 15.1 等更新,替蘋果產品加入不少新功能:如 HomePod 15.1 加入 Apple Music 無損音質和空間音訊支援。更新後大家可在按喜好開關 Dolby Atmos 及 Spatial Audio 功能,以得到最合適聆聽體驗! iOS 15.1 更為耳機的空間音效功能新增「跟著 iPhone」,音效可跟隨 iPhone 移動。更窩心是新更新提升 AirPods 耳機設備的快速切換操作,強化跨裝置切換的靈敏度,打算一試全新體驗的朋友就不要考慮太多,立即行動升級啦!

來源:9to5MAC / macrumors.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章