兩代師徒再重遇!年輕黑武士男星 HaydenChristensen 回歸 Disney+ 兩部《星戰》衍生劇【串流資訊】

隨著 Disney+ 在全球正式開播、更多《星球大戰》相關原創劇亦已正式進入製作階段!飾演年輕黑武士 Anakin Skywalker 男星 Hayden Christensen 將歸隊參與《Obi-Wan Kenobi》劇集,更會在《星球大戰:複製戰紀》衍生作《Ahsoka》中再度亮相 ! 具體劇情細節仍有待公佈!值得留意是在《鐵甲奇俠》系列男星 Jon Favreau 將會是本系列的監製,鍾意星戰系列的朋友請繼續留意我地報道的相關資訊啦!

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章