Disney+ 香港節目巡禮:Black Pink 加持!日韓人氣劇、綜藝殺入亞太區串流任睇【串流資訊】

Disney+ 串流服務目前已在澳洲、紐西蘭、日本、新加坡、印度、馬來西亞、印尼和泰國上架,並即將於 2021 年 11 月於韓國和台灣推出,11月16日登陸香港 !在亞太區內容發布會中,華特迪士尼公司展示了一系列為 Disney+ 打造全球、亞太地區和本地語言的豐富影音內容,並公布了超過 20 部全新亞太區本地電影或劇集,其中有 18 部為原創作品。除了來自迪士尼、彼思、Marvel、星球大戰、國家地理及Star等六大品牌龐大的內容以外,消費者也可以期待欣賞到許多由亞太地區優秀的創作者所帶來的原創故事。

亞太地區精選內容包括

#《BLACKPINK: The Movie》是一部為慶祝韓國人氣組合BLACKPINK成立五週年的紀錄片,稍早前在本港的戲院放映,及後將獨家在Disney+上映。

#《Moving》改編自韓國網絡漫畫家姜草的作品,講述三個青少年發現他們不尋常力量的故事。

#《雪降花》(Snowdrop)是一部由韓國一線演員丁海寅和 BLACKPINK的金智秀主演的浪漫愛情劇。由 2019 年韓劇鉅作《天空之城》的製作團隊打造,《雪降花》是今年最被期待的電視劇之一。

#《Grid》是由獲獎編劇李秀妍打造的全新懸疑驚悚片鉅作。

#《我們的新紮學堂 》(Rookies)是一部以青少年成長為主題,故事背景設定在韓國精英警察學院的愛情劇,由韓國流行偶像姜丹尼爾演出的戲劇處女作。

#《BLACK ROCK SHOOTER DAWN FALL》是動畫BLACK★ROCK SHOOTER的重啟。該日本人氣插畫角色除了在全世界擁有廣大粉絲,也催生了音樂、模型玩具、遊戲和動畫作品。

#《Summer Time Rendering》是來自日本最受歡迎流行漫畫之一,並在日本網路漫畫App少年 Jump+ 上擁有超過 1.3 億的點閱數。

#《四疊半時光機藍調(暫譯)》(Yojohan Time Machine Blues – 暫定)是一部新的日本動畫系列,並且是《四疊半神話大系》的續集。由獲獎作家森見登美彥以及曾獲無數國際獎項的Science SARU公司製作。

#在東京活動上,迪士尼還宣布了由 Aniplex 製作並大受歡迎的迪士尼手遊《Disney Twisted-Wonderland》的動畫改編計劃。

 

將加入大量亞太區人氣節目    迎合各地區社會口味

最新亞太地區的內容包括來自知名創作者的原創作品,從星光熠熠的真人版強檔作品,類型涵蓋戲劇、喜劇、奇幻、浪漫、科幻、犯罪、恐怖等,到來自日本、南韓、印尼、大中華區和澳洲等多個市場的綜藝節目、紀錄片和動畫。視乎不同節目在不同市場的上架情況,觀眾於明年開始將能在Disney+ 串流平台上觀看這些來自亞太地區的全新節目內容。華特迪士尼公司的宏願是預計將於2023年前啟動至少50部亞太區原創作品,而今日所公布的全新內容計劃也是當中的一部分。華特迪士尼公司亞太區內容與開發部負責人甘蕙茵女士揭開了亞太地區全新內容的神秘面紗,並表示:「我們製作內容的核心策略是與當地最優秀的故事創作者合作,並充份發揮我們的品牌力量、規模和致力於卓越創意的決心。我們期待與亞太地區許多屢獲殊榮以及新晉的創意人才合作,與全球觀眾一同分享能夠展現本地獨特文化以及社會氛圍的真實故事。」

大力推廣亞太地區創作團隊深化合作

華特迪士尼公司亞太區總裁姜熡可先生表示:「過去數十年來,華特迪士尼公司不斷為全球消費者帶來娛樂,並且在本地創意生態系統中擔當不可或缺的一部分。 今天,我們作出的另一項承諾是,將公司的全球資源與亞太地區最優秀的內容創作者結合,共同開發和製作Disney+ 原創內容。隨著影音串流成為主流,亞太地區內容登上世界舞台以及消費者的觀看模式日益成熟,我們相信現在是深化與亞太地區一流內容創作者合作的最佳時機,以為全球觀眾帶來無與倫比的故事。」在今天活動中,華特迪士尼公司隆重介紹了全新的品牌Star,該品牌集結華特迪士尼公司旗下上千小時的電影以及劇集作品,包括Disney Television Studios、FX、二十世紀影業、20th Television 、Touchstone等的娛樂作品,在加入更多來自亞太區的本地影視內容後,將帶來更精彩的體驗。在未來的幾年裡,華特迪士尼公司將在 Disney+ 平台上推出龐大的優質品牌影音娛樂,其中包括公司旗下全球各大品牌的內容、Star 旗下的大眾娛樂,以至亞太地區的在地語言原創內容。

關於 Disney+

Disney+是提供迪士尼、彼思、Marvel、星球大戰、國家地理以及《阿森一族》等電影和節目的一站式串流平台。在部分國際市場,該服務還包括嶄新的大眾娛樂內容品牌 Star。作為華特迪士尼公司旗下直接服務消費者的旗艦串流服務,Disney+是迪士尼媒體和娛樂發行部的一部分。該串流服務不含商業廣告,並提供源源不絕的獨家原創作品,包括長片、紀錄片、真人和動畫劇集以及短片內容。除了提供迪士尼歷年來精彩的電影和電視娛樂,Disney+更獨家為觀眾提供華特迪士尼電影製片廠旗下的最新作品。透過Star品牌服務,服務更為觀眾提供來自二十世紀影業、Disney Television Studios、 FX以及Searchlight Pictures等豐富多彩的節目。

詳情:disneyplus.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章