《尚氣與十環幫傳奇》將於 11 月登錄 Disney+ 串流平臺【串流資訊】

迪士尼宣布其串流平臺 Disney+ 將於 11 月 16 日正式開通香港的串流服務,但正式收費尚未有公布。按美國及日本的月費估算,香港的收費大約為港元 54-62。可欣賞到的作品包括:Disney、Pixar、Marvel、Star Wars、National Geographic 及 Star 旗下片庫!至於《尚氣與十環幫傳奇》及《幻險森林奇航》則會是 Disney+ 的 11 月檔期攻勢 !未知到時會否真係觸發大規模轉會潮 !? 到時自有分曉啦!

來源:Disney


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章