《蜘蛛俠:不戰無歸》官方正式預告釋出【電影資訊】

繼昨日有外泄版預告片段在網絡瘋傳後,今日電影公司 Sony Pictures 就發佈了《蜘蛛俠:不戰無歸》的官方正式初回預告!從預告片中可見,新一集電影的故事會無縫連接《蜘蛛俠:決戰千里》的結局片段, Peter Parker 是蜘蛛俠的身份已被公諸於世!為求甩身,Peter 向 Doctor Strange 求救,希望借助其魔法以洗去世人對蜘蛛俠真正身份的記憶! 不料過程中意外扭曲了多重宇宙的時空穩定性!預告片除可見到大量在《奇異博士》中慣常見到的超現實扭曲畫面外,更能見到代表反派綠魔及電魔的象徵性畫面! 最為令人驚喜的是曾在二千年代初版《蜘蛛俠2》出現過的八爪魚博士都有在預告片中亮相,身形雖纖減了不少,但仍能保持住當年首次登場的反派氣色!蜘蛛俠在預告片中都更換過多套戰衣作戰!當中包括鐵甲蜘蛛裝、黑紅蜘蛛裝及早前已流出概念圖的全新黑金蜘蛛裝,《蜘蛛俠:不戰無歸》將於 2021 年 12 月 15 日在全球各大戲院上映,鍾愛睇 MCU 作品的朋友到時要有撲飛的準備啦!

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章