PS5 軟體大升級!Beta版本讓電視喇叭都可出到 Tempest 3D 音效【遊戲資訊】

Sony 在最近一次 Beta 版軟體升級中為 PS5 追加對一般電視機輸出 Tempest 3D 音效 支援,即使大家用不同牌子、不同型號的電視,都可直接利用電視喇叭體驗到 Tempest 3D 音效!消息指今次升級會在英美、法、德及日本地區搶先推出。成功更新後,PS5 内的音效設定頁面會新增了“為電視喇叭啟用 3D 音效”的選項!更進取的是,PS5 會可利用 DualSense 手制上内置的收音咪收集空間數據,令3D 音效體驗更極緻!同期 Sony 亦公佈了 PS5 已放開 SSD 擴充槽的限制,真正解決了儲存空間問題! 無論你是電玩迷或是影音迷,今次升級都是一次重大喜訊 ! 如果 Sony 可在今年内順利解決供貨問題,咁就真係皆大歡喜啦!!!

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章