湯漢斯 科幻新片《Finch》將於 11 月 5 日 Apple TV+ 獨家推出【電影資訊】

繼去年《雷霆戰艦:獵犬號》(Greyhound)後,影帝湯漢斯再與 Apple TV+ 合作,全新科幻主題電影《Finch》將於 2021 年 11 月 5 日推出。昨日發布首張劇照,湯漢斯的角色 Finch、愛犬與機器人的造型首次曝光。電影設定於經歷完太陽風暴災難的地球,湯漢斯飾演機械工程師 Finch 是少數生還者,只與愛犬 Goodyear 相依為命,他更創造了一個機械人 (《訪.嚇》男星 Caleb Landry Jones 聲演),好讓他過身以後仍有人照顧愛犬。男人與狗連同一個機械人,將踏上一場橫越美國西部的歷險,途中探討著生命的價值和存在意義。新片《Finch》由艾美獎得獎導演 Miguel Sapochnik (《權力遊戲》)執導, Craig Luck 及 Ivor Powell(《銀翼殺手》、《異形》監製之一)編劇!

來源:www.apple.com/tv-pr/news


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章