Sony SRS-NB10 掛頸式揚聲器 – 流動個人音響新玩法【影音資訊】

Sony SRS-NB10 掛頸式多功能無線揚聲器針對 Home Office 及 Home School 等用途而開發,能夠作多裝置連接。SRS-NB10 擁有 IPX4 等級防水技術認證,續航力達 20 小時,其上向式發音單元能為配搭者提供富包圍感音場體驗,更設通話功能,令喇叭的應用層面更廣。官方指 SRS-NB10 最大特點是能在不滋擾到周遭同事或家人的情況下,能為佩戴者提供充裕的聲音體驗。SRS-NB10 可同時與兩個裝置配對,對應 USB-C 快速充電,10 分鐘的充電時間已能提供足夠一小時使用的電量。Sony SRS-NB10 預計今年 9 月上市,定價為 150 美元,換算約為 1,200 港幣,備有灰色及白色供選擇。至於香港開售日期則有待官方稍後公佈啦!

來源:engadget.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章