「黑寡婦」控告迪士尼違約!反遭還擊稱「已收額外二千萬美元作報酬」【電影資訊】

「黑寡婦」施嘉莉祖安遜 (Scarlett Johansson) 近日就迪士尼將電影《黑寡婦》安排在串流平臺 Disney+ 及戲院同步上映一事向洛杉磯高等法院提出訴訟。訴訟指「迪士尼故意誘導 Marvel Entertainment 違反合約條款,單方面修改電影《黑寡婦》在影院的獨家上映權,令 Scarlett 無法從票房利潤中獲得合約所保障的全數分成 !預計損失估計超過五千萬美元。迪士尼事後回應表示將《黑寡婦》放到串流及戲院作同步上映的主要決定是出於對新冠肺炎疫情的考量。迪士尼重申,除拍攝《黑寡婦》固定薪酬,Scarlett 亦已從串流平臺上的 Disney Premier Access 訂購服務上獲得二千萬美元額外收入。但有知情人士表示,如迪士尼能履行合約規定的原定承諾,Scarlett 所得到的實際分紅應不少於五千萬美元!

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章