Nothing 推出首款無線耳機 Ear 1 輕巧、輕鬆、永恆

不論在任何產業中,講求都是創新。英國倫敦科技產品公司 Nothing 推出首款無線耳機 Ear 1 ,混合明感,精巧獨特的外形和精確佈局的功能。公司的 Concept 1 的意念是「輕巧、輕鬆、永恆」,注重真正提升用戶體驗。他們表示,在產品的設計和製作中,功能實用性都比外觀更重要。 Concept 1 的設計靈感來自於煙斗,令到產品可以延續下去。

設計意念注重於實用大過產品外表。
設計意念注重於實用大過產品外表。
就咁睇,又真係幾似煙斗喎!
就咁睇,又真係幾似煙斗喎!

至於 Nothing 這家公司其實是一家位於倫敦的消費科技產品公司,致力於創造標誌性科技產品,以立新脫穎的品牌塑造、返璞歸真的科技理念、無縫流暢的生態系統為使用者提供愉悅的產品體驗,激勵人們以積極的態度相信科技的未來。公司投資人主要來自裴宇的好友,包括“iPod之父”托尼·法德爾、Reddit CEO史蒂夫·霍夫曼、Twitch聯合創始人凱文·林、Product Hunt的CEO喬什·巴克利等人,並於2021年2月購入安卓之父安迪•魯賓(Andy Rubin)創立的Essential 品牌。暫時未有更多關於這款耳機的消息, Nothing 將於本月 27 日 晚上 9 點發佈首款無線耳機 Nothing Ear 1,有興趣的讀者就記住留意啦!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


湯馬仕

關於湯馬仕

小弟初出社會;對攝影最具興趣;手機相機都可以影到靚相;永遠對新科技充滿好奇心;把知識活用才是真材實料。

觀看所有 湯馬仕 的文章

相關文章