《皇家特工:第一任務》(The King’s Man) 全新預告及上映日期釋出【電影資訊】

由《勁揪俠》導演 Matthew Vaughn 執導的《皇家特工:第一任務》(The King’s Man)最近釋出第二支預告片,電影講述 20 世紀初的一戰期間,特工組織 皇家特工 Kingsman 的誕生起源故事,從預告片段可見,電影將有大量極複雜的打鬥場口,而電影中部分情節及角色將會是根據史實作改編,在新鮮感上應該會更勝首兩集!經歷多次延期的《皇家特工:第一任務》將被安排於今年 12 月在歐美地區上映,而亞太地區上映時間都會相若!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章