HomePod Software 15 Beta 軟體升級有機會令喇叭過熱燒底板!?【影音資訊】

Apple 近期釋出的 Beta 版 iOS 15 更新軟體被批評經常會出現「彈 App」情況,因此坊間普遍意見都不建議大家更新至此軟體版本。然而 Apple 近期的問題更新不只一個,就連智能喇叭 HomePod 的升級軟體都同樣出事。消息指 Apple 最近推出的 HomePod Software 15 Beta 升級很大機會引致 HomePod (或 HomePod mini)機身出現過熱情況,甚至出現燒底板方案。外國網站 Reddit 消息指更新至 HomePod Software 15 Beta 後,HomePod 及 HomePod mini 喇叭屏幕會出現發熱情況,更會喪失暫停播放及 Siri 語音操作功能。由於一般的保養條款並不適用於 Beta 更新軟件範疇,因此大家其實需要自行承擔 Beta 版軟件所構成的一切風險,所以建議大家在 update 前要三思啦!!!

來源:technowize.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章