《閃電俠》片場照流出!老年「蝙蝠俠」米高基頓 亮相+女超人造型首度曝光【電影資訊】

預計在 2022 年 11 月上映的《閃電俠》近日正進行外景拍攝階段。最令粉絲興奮是由 元素蝙蝠俠米高基頓 及新加入陣容的女超人 Sasha Calle 都有齊齊亮相。全新電影版《閃電俠》由《小丑回魂》導演 Andy Muschietti 執導,在拍攝當日亮相的演員包括閃電俠 Ezra Miller、蝙蝠俠米高基頓、女超人 Sasha Calle、閃電俠女友 Kiersey Clemons 等。米高基頓 上次飾演蝙蝠俠已是由 添布頓 執導,於 1992 年上映的《蝙蝠俠再戰江湖》。目前雖未有消息閃電俠將會以何種方式與蝙蝠俠相遇,但坊間預計電影有可能會採納漫畫中的「閃點」多元宇宙元素將舊版蝙蝠俠收歸至 DCEU 中。值得留意是早前飾演再次會飾演蝙蝠俠一角的 Ben Affleck 都會是本片骨幹陣容之一。片場另一重點是女演員 Sasha Calle 首次以女超人造型曝光,按造型推算其角色應該是根據《不義聯盟》中 Lara Lane-Kent 作修改,預計《不義聯盟》系列中的橋段都會被加到電影中。

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章