Onkyo 股東大會:正式通過出售主要影音業務至 Sharp 及 VOXX 方案【業界資訊】

正在重組中的安橋(Onkyo)剛於今日在大阪市召開了年度股東大會,正式獲准將其主要家用影音業務出售至給 Sharp 及美國音響製造商 VOXX。試圖利用轉售骨幹業務以增加周轉現金流,從中尋找轉型的新方法。今次轉售業務的金額達 33 億日元,換算約為 2 億 3 千萬港元。在新計劃下,Sharp 將負責電子影音產品硬件生產, VOXX 則負責全球銷售。安橋社長表示計劃大幅縮減營運成本,以令公司資產流動更有效率。相信安橋經歷如此一役後,在各方面都有一番新思維啦!

來源:kyodo.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章