《職業特工隊7》再度停拍 傳主角湯告魯斯亦已中冠狀病毒【電影資訊】

由湯告魯斯主演,預計在 2022 年上映《職業特工隊7》日前又傳出有劇組人員確診冠狀病毒消息,當中更包括主角兼監製湯告魯斯本人。《職業特工隊7》劇組過去曾多次因有劇組人員確診而急需停拍。據英國《太陽報》報導,《職業特工隊7》最近再度停拍,即使外界無足夠消息證明與主角湯告魯斯染疫有關,但湯告魯斯近期沒有現身片場卻相當不尋常。《職業特工隊》是湯告魯斯從影以來最受歡迎的電影系列,親身上陣片中大量驚險動作。面對新冠肺炎嚴重影響拍攝進度,湯告魯斯過去曾在片場破口大駡兩名不遵守防疫操施的幕後人員。據知電影公司已向他發出最後通牒,要求他在必須要再三週內完成所有外景戲份。可預計要《職業特工隊7》的拍攝工作會湯告魯斯從影以來最「不能的任務」。

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章