《Joker 小丑》導演與電影公司華納落實續集開拍協定【電影資訊】

華堅馮力士(Joaquin Phoenix)去年憑DC漫畫改編電影《Joker 小丑》橫掃奧斯卡、金球獎 及 英國電影學院獎 等大獎的最佳男主角獎項。該片僅以六千萬美元的製作成本博得近 $10億的美元票房,而早前曾一度傳出開拍續集的消息。導演 Todd Phillips 過去曾透露積極與主角 華堅馮力士 為電影開拍續集的可能性,但最終仍未有任何明確答覆。至於近期外國媒體 The Hollywood Reporter 就在一篇法律資訊文章中,不經意地引述了《Joker小丑》導演 Todd Phillips 已與電影公司華納達成製作續集的協定,但就沒有透露出更多細節。導演 Todd Phillips 早前曾在訪問中表示,《Joker小丑》續集必須是一個能引起觀衆共鳴的題材,否則拍攝計劃將會永遠維持在籌備階段。

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章