Billie Eilish 自導自演新 MV《Lost Cause》改行怪誕性感路綫【音樂資訊】

去年橫掃樂壇多個重要大獎的 Billie Eilish 最近就放棄了其特色螢光綠髮及個性寬鬆衣著,換上全新亮麗金髮造型示人,瞬間令人眼前一亮。至於其個人執導的最新 MV《Lost Cause》亦成近期音樂界熱話。《Lost Cause》本來是 Billie 新專輯《Happier Than Ever》中的第四首單曲,整部 MV 以 Billie 在家中舉行的睡衣派對為題,片段中不乏 Billie 慣用的怪誕元素及新加入的性感玩味舞姿。Billie Eilish 第二張專輯《Happy Than Ever》預計於 7 月 30 日在全球各大音樂串流平台同步上架。新專輯將收錄 16 首單曲,當中包括《Lost Cause》、《My Future》、《Therefore I am》及《Your Power》幾首焦點作品。隨新專輯誕生,Billie 亦將於 2022 年 3 月初舉行世界巡迴演唱會,並會以 New Orleans 為首站,並計劃於 4 月初駐留 Los Angeles 的 The Forum,並計劃於夏季抵達歐洲進行繼續巡演。

來源:edition.cnn.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章