《毒魔:血戰大屠殺》Venom: Let There Be Carnage 初回預告登場【電影資訊】

由 Tom Hardy 主演,Sony聯成Marvel新作《毒魔:血戰大屠殺》剛於上個禮拜初全球同步登場。《毒魔:血戰大屠殺》將由《魔戒三部曲》《哈比人》系列中飾演咕嚕一角的男星 Andy Serkis 執導,而首集電影片尾彩蛋出現的神祕角色「血蜘蛛 Carnage」將會是本作的重要反派。除男主角 Tom Hardy 會重批戰衣 ,片中飾演 Eddie 女友 Anne 的 Michelle Williams 亦會在本集中再度露面。《毒魔:血戰大屠殺》將會是繼 Sony動畫作品《蜘蛛俠:跳進蜘蛛宇宙》後,首部引入「蜘蛛宇宙」元素的真人電影,並安排於今年9 月檔上映。蜘蛛俠新作《蜘蛛俠:不戰無歸》已宣佈將於今年聖誕檔 12 月上映。至於原定於今年 3 月上映的《魔比煞》亦會順延至2022 年推出。坊間預計 Sony 都會按慣例在《毒魔:血戰大屠殺》中鋪陳一定數量的「蜘蛛宇宙」彩蛋,大家僅記打醒十二分精神啦!

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章