JBL 推出無線藍牙喇叭 Charge 5 【喇叭資訊】

七月將近,許多人趁住假期出外遊玩,喇叭變成不可或缺的東西。皆知巷聞的喇叭品牌 JBL 推出無線藍牙喇叭 Charge 5 ,外形呈圓柱體,機身質感凹凸,顔色選擇多。 Charge 5 用上 JBL Original Pro Sound 原創專業音效,配備長振幅單元、獨立高音單元,結合 2 個 JBL 低音輻射器 ( Bass Radiator ),從而帶出豐富清晰的音質,不會因單元升級而減少電量。喇叭擁有 20 小時的超強續航力,耐用度提升到 IP67 防塵防水功能,適合不同場合使用。機身上設有一個 USB Type-A 充電輸出 ( 5V / 2A ),能夠爲用家的手機和平板電腦等充電。 Charge 5 升級至藍牙 5.1 版本,加入 PartyBoost 功能,可以連接兩個配有相同功能的喇叭,提供立體聲或音樂增強效果。

喇叭外殼用上顆粒設計,質感特別。
喇叭外殼用上顆粒設計,質感特別。
喇叭後方設有一個 USB Type-A ,可爲用家其他流動裝置充電。
喇叭後方設有一個 USB Type-A ,可爲用家其他流動裝置充電。

喇叭電池充電時間爲 4 小時,重 960g ,共有 9 種顏色選擇,分別是黑色、灰色、藍色、紅色、綠色、湖水綠、粉紅色,迷彩色和白色。

JBL Charge 5 九種顏色選擇。
JBL Charge 5 九種顏色選擇。

JBL Charge 5 價錢 $1,199 , 5 月 5 日正式發售。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


湯馬仕

關於湯馬仕

小弟初出社會;對攝影最具興趣;手機相機都可以影到靚相;永遠對新科技充滿好奇心;把知識活用才是真材實料。

觀看所有 湯馬仕 的文章

相關文章