《永恆族》片段首度曝光!《黑豹2》及《Marvel 隊長2》上映日期確定【電影資訊】

Marvel Studios 剛於香港時間昨晚發佈全新宣傳片段,再一次帶大家回顧 Marvel 電影宇宙(MCU)在過去十三年為大家帶來的集體回憶。從宣傳片中得知,MCU將會以《黑寡婦》、《尚氣與十環傳奇》、《永恆族》及《蜘蛛俠:不戰無歸》四套大作為今年電影攻勢來開序幕,更首次確認《神奇4俠》重啓電影計劃及確立未來兩年多套續集大作如《黑豹2》及《Marvel 隊長2》的上映日期。傳宣片中加插多段全新電影片段,當中包括:《黑寡婦》及《尚氣與十環傳奇》全新鏡頭。至於此傳宣片更首度收錄即將在今年10月正式上映的《永恆族》電影片段,令全片溫度急升。《永恆族》由橫掃奧斯卡三項大獎:最佳影片、最佳導演、最佳女主角的《浪跡天地》導演趙婷所執導。卡士方面則有 安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)、《屍殺列車》馬東石 及 《權力遊戲》Richard Madden 等多位人氣演員領軍。故事圍繞永恆族與其他外形種族的抗爭。相信未來幾個月,相關的預告片攻勢會陸續有來,大家要隨時準備接招啦!

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章