亞洲限量版 EarSonics THK10 Limited Edition + CORSA 【耳機隨身聽】

EarSonics 聯同大中華區總代理 Thinking Group 為一眾支持者與發燒耳機用家特別打造亞洲區限量版 10 單元入耳式耳機 THK10 Limited Edition 。機身外殼使用輕巧物料,內部採用 HYBRID 系列 STARK 與 BLADE 的 3D 打印支架,而且配備 TRUEWAVE System 導管技術。

用上輕身物料作爲耳機外殼, 內部就以 3D 打印支架組成。
用上輕身物料作爲耳機外殼, 內部就以 3D 打印支架組成。

THK10 Limited Edition 以 3 路 10 單元設計,分別有 4 個高音、 4 個中音,以及 2 個 Vented 技術的低音單元,並耳內的空氣透過 Vented 技術的單元排放至耳外。結合分頻阻抗修正技術,並安裝於 3D 打印支架內,令單元避免不必要的震動和統一集中令每一個單元都在最合適的位置發聲。

THK10 Limited Edition 以 3 路 10 單元設計,分別有 4 個高音、 4 個中音,以及 2 個 Vented 技術的低音單元。
THK10 Limited Edition 有 4 個高音、 4 個中音,以及 2 個 Vented 技術的低音單元。
耳機用上 Type 6 litz 結構銅線 King Cooper 平衡耳機線。
耳機用上 Type 6 litz 結構銅線 King Copper 平衡耳機線。

線材方面,耳機用上 Astral Acoustic 打造的市場上最先進的 Type 6 litz 結構銅線 King Copper 平衡耳機線,銅線擁有石墨烯軸心,呈現優異的中低音與高密度的聲音和更好的動態表現。在耳機調音上,今次以 Lotoo PAW Gold Touch (墨菊)音樂播放器作為調音參考機。因爲對應亞洲區,所以用上正相插針,用家能夠活用線材。

耳機針插部分使用正相針插。
耳機針插部分使用正相針插。

另外,同場加映 EarSonics CORSA 入耳式耳機,採用三動鐵單元三路濾波設計。並是首款將所有動鐵單元結合於 3D 打印支架內的耳機。透過分頻阻抗修正技術及 TRUEWAVE System 導管技術以提升音質。耳機配備 4C HI-RES 高純度原裝線。

同時推出中階入門款入耳式耳機 CORSA 。
同時推出中階入門款入耳式耳機 CORSA 。
用上三動鐵單元三路濾波設計,提供極致音質。
用上三動鐵單元三路濾波設計,提供極致音質。
CORSA 會是首個將動鐵單元放在 3D 打印支架內的耳機。
CORSA 會是首個將動鐵單元放在 3D 打印支架內的耳機。

THK10 Limited Edition 售價爲 $12,998 , 預計在五月內正式推出發售。另外, EarSonics CORSA 售價是 $3,998 ,現已發售。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


湯馬仕

關於湯馬仕

小弟初出社會;對攝影最具興趣;手機相機都可以影到靚相;永遠對新科技充滿好奇心;把知識活用才是真材實料。

觀看所有 湯馬仕 的文章

相關文章