抵玩價錢 真無線耳機 Defunc TRUE BASIC 【耳機隨身聽】

瑞典的耳機品牌 Defunc 推出真無線耳機 TRUE BASIC ,沿用 TRUE GO 的 13mm 動圈單元,擁有低頻輸出,人聲變得清晰有力。設計外形方面,耳機新選配的塑膠物料及扁平的機身設計令機身更加輕巧。貼著耳朵的部分用上觸感柔軟舒適的矽膠。耳殼位置凸出的小鰭有助扣緊耳朵,用家佩戴時不易鬆脫。 TRUE BASIC 採用 IPX4 防水規格和藍牙 5.0 傳輸技術,擁有 10 米的使用範圍,設有麥克風,支援語音通話。機身上設有觸控式按鍵,可以控制音樂播放、選取音樂、呼喚 Siri / Google Assistant 。 TRUE BASIC 在功能、音質、舒適度都有高性價比。

TRUE BASIC 有黑、白、紅、藍、綠、粉紅六色選擇,售價爲 $299 。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


湯馬仕

關於湯馬仕

小弟初出社會;對攝影最具興趣;手機相機都可以影到靚相;永遠對新科技充滿好奇心;把知識活用才是真材實料。

觀看所有 湯馬仕 的文章

相關文章