通過 UHS 認證 Kordz Bravo 48Gbps HDMI 2.1【HDMI資訊】

澳洲品牌 Kordz 推出 Bravo HDMI 2.1 線材,獲到 Ultra High Speed 認證,頻寬速率達 48Gbps,傳輸未壓縮的 8K/60Hz 及 4K/120Hz 高質圖像和最大刷新率,可以去到最高 10K 的解像度,體現高動態範圍(HDR)。支援 HDMI 2.1 。播放器和新一代遊戲主機。線材採用 100% 無氧高純銅導體,用上無鹵素柔軟紋理電纜( Halogen-free )製造,配備先進的材料組裝和屏蔽技術。 2kg 電纜固定等級可防止線材拉扯和意外斷開。 Kordz Bravo 有 4 種長度可供選擇,分別是 1m , 1.5m , 2m 及 3m 。即插即用,最適合與支援HDMI 2.1播放器和新一代遊戲主機一起使用。

 

採用 100% 無氧高純銅導體,無鹵素柔軟紋理電纜( Halogen-free )製造而成。
採用 100% 無氧高純銅導體,無鹵素柔軟紋理電纜( Halogen-free )製造而成。
Kordz 推出 Bravo HDMI 2.1 線材,獲 Ultra High Speed 認證。
Kordz 推出 Bravo HDMI 2.1 線材,獲 Ultra High Speed 認證。

Kordz Bravo 48Gbps Ultra High Speed HDMI線特點

● 通過Ultra High Speed HDMI®傳輸線認證
● 傳輸未壓縮的8K/60Hz 及 4K/120Hz 高質圖像和最大刷新率,為電影和遊戲締造出色的影音體驗。
● 支援所有HDMI 2.1功能,達到48Gbps頻寬
● 先進的材料組裝和屏蔽技術,大大減少了HDMI信號損失
● 柔軟無鹵素(halogen-free)電線護套,在家中到辦公室都能夠安全使用
● 採用100%無氧高純銅導體,體現更出色和完整的信號傳輸
● 為Bravo提供終身保養以及每條線材的單獨性能測試
● 線材長度選擇:1m,1.5m,2m,3m

Kordz在2003年在澳洲成立,致力提供高水準、實用、優雅的設計,並與卓越的製造商合作,向全球各個地區提供優質的裝置連接器材。 Kordz著重每一項細節、設計、精密的工程、以及對行業進行教育的承諾,這就是令Kordz享譽國際,屢獲殊榮的原因。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


湯馬仕

關於湯馬仕

小弟初出社會;對攝影最具興趣;手機相機都可以影到靚相;永遠對新科技充滿好奇心;把知識活用才是真材實料。

觀看所有 湯馬仕 的文章

相關文章