SPEAR Labs nFORM XTR 採用 Nanocell Foam 納米蜂巢結構 更耐用更舒服!【耳機週邊資訊】

耳機除了要擁有良好音質外,長時間接觸皮膚,耳棉質地和用料亦都極之重要。SPEAR Labs 開發的全新耳棉 nFORM XTR ,採用 Nanocell Foam 納米蜂巢結構製作,用家又可以多一個選擇。

SPEAR Labs 研發出 Nanocell Foam 納米蜂巢結構,用以製作 nFORM XTR 耳棉,比起一般耳棉更加耐用,更能抵禦極端環境所帶來的影響。在高溫下不易溶化、變形,低溫環境下亦不會變硬。表面上有一層光滑塗層,用作抗菌,以免細菌在潮濕溫暖的耳道滋生,保持用家耳朵衛生。音質方面, nFORM XTR 有出色的隔音效能,内部的特厚矽膠管道令耳棉不易折曲。就算 nFORM 在炎熱環境下仍能保持原有形狀。

Nanocell Foam納米蜂巢結構,耐用程度更高。
Nanocell Foam納米蜂巢結構,耐用程度更高。

SPEAR Labs nFORM XTR 售價爲 $99 (一包兩對)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


湯馬仕

關於湯馬仕

小弟初出社會;對攝影最具興趣;手機相機都可以影到靚相;永遠對新科技充滿好奇心;把知識活用才是真材實料。

觀看所有 湯馬仕 的文章

相關文章