串流平臺大戰!Netflix 獲 Sony 串流電影優先上映權【電影資訊】

外媒 Variety 報導指 Netflix 剛獲 Sony Pictures 美國地區的串流媒體播放權。由 2022 年起, Sony Pictures旗下所有的電影及劇集作品將會優先在Netflix作獨家上架。初步已知作品包括與 Marvel《吸血魔比煞 Morbius》、畢比特主演的驚慄動作片《Bullet Train》及PlayStation冒險遊戲系列改編電影《Uncharted》等,而Sony Pictures與 Netflix 亦會共同開發一系列的原創作品。Sony 今年預計會有兩部與 Marvel 聯手製作的作品推出,當中包括預計在 9 月公映的《毒魔2》及年度壓軸《蜘蛛俠3》,並兩套作品已確定會在上映期結束後在 Netflix 上架。然而上架時間仍未落實,預計會在影碟周邊發行後 2-3 月不等。

來源:theverge.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章