漫威首部華裔超級英雄作品《尚氣與十環傳奇》官方預告正式釋出【電影資訊】

漫威(Marvel)最新超級英雄電影(尚氣與十環幫傳奇)剛於香港時間周二晚公佈首支前導預告。(尚氣與十環幫傳奇)為漫威電影宇宙首部華裔超級英雄電影作品,陣容方面包括梁朝偉飾演的「文武」、加拿大華裔演員 劉思慕(Simu Liu)飾演的「尚氣」、香港影星 陳法拉 及《我的超豪男友》女星、史上首名華裔金球獎影后 Awkwafina 亦份參與演出。從預告可見,電影充滿東方元素,並有大量向 60-90 年代亞洲武打電影致敬的場口。電影講述男主角 尚氣 為阻止惡勢力擴展,毅然回到舊地,以從中揭開男主角的身世及反派「十環幫」起源。「十環幫」原設定為 Iron Man 鐵甲奇俠宿敵,在 2008 年 MCU 首部電影作品《鐵甲奇俠》及《鐵甲奇俠3》中作以彩蛋方式作鋪陳。未知今次作品如何與之前伏筆作呼應,大家可以在今年 9 月電影上映時自行發掘啦!

來源:collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章