Samsung The Premiere 4K 超短焦鐳射投影機 播放 130″畫面完全無問題!【影音資訊】

如果你想足不出戶,安坐家中感受豪華電影級體驗,可以考慮接下來介紹的產品!早前, Samsung 推出 The Premiere 4K 鐳射投影機(超短投) LSP9T ,使用超高壓汞燈投影機,配有超短焦鏡頭,具備 0.189 的超短焦比率,能於 4.4 吋距離下投影出 100 吋的畫面,在極近距離下都能夠投影出超寬闊畫面,能為用家帶來 2 萬小時以上的影院級享受。更是世界上首部獲得 HDR10+ 認證的投影機。

能投影 130 吋畫面簡直是豪華級享受。

The Premiere LSP9T 用上三色鐳射技術 ( Triple Laser )並支援 4K ( 3840 x 2160 ) 解析度。就算投影最寬闊的 130 吋畫面,仍能展現 DCI-P3 147% / BT.2020 106% 色域的色彩。亮度最高達 2000 ANSI 流明,強光下都可以顯示精緻畫面。內置 40W 4.2 聲道揚聲器及低音揚聲器,並採用 Acoustic Beam 技術,不使用外接喇叭下亦擁有全環繞音效。雪白色機身,配搭簡約線條和圓滑邊角,設計優雅又有時尚感,稍微花少許心機就可以融入於家中的傢俬。用家只需插入電源線就能使用,無需處理其他電線或零件,視覺上顯得簡單乾淨。爲了接駁智能手機,The Premiere LSP9T 支援藍牙及 AirPlay2 。 Tap View 功能是當手機靠近機側位置,就可以把內容自動鏡射至投影畫面。 Samsung 把發售日期設在 4 月,而售價是 $65,980 。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


湯馬仕

關於湯馬仕

小弟初出社會;對攝影最具興趣;手機相機都可以影到靚相;永遠對新科技充滿好奇心;把知識活用才是真材實料。

觀看所有 湯馬仕 的文章

相關文章