米高基頓 歸隊!重披蝙蝠俠戰衣參戰 DCEU 多元宇宙【電影新聞】

經典超級英雄角色回歸最近成爲了一種新常態,繼即將在今年底上映的《蜘蛛俠:不戰無歸》邀得「八爪魚博士」Alfred Molina 歸隊後,DCEU 亦公佈了元組版主角、《飛鳥俠》金像影帝 Michael Keaton (米高基頓)也會重披戰衣、再度飾演「蝙蝠俠」一角。Michael Keaton 曾參與過兩部蝙蝠俠作品:《蝙蝠俠》(1989)及《蝙蝠俠:再戰風雲》(1992)。當年電影由鬼才導演 Tim Burton 所執導,以怪誕暗黑風格包裝。今次的歸隊的重大主因是將於 2022 年上映的《閃電俠》已計劃好會貫穿所有 DC 過往多部作品系列,而電影男主角 Ezra Miller 將會同時與 Michael Keaton 及 Ben Affleck 兩個版本的蝙蝠俠相遇。電影《閃電俠》尚在進行拍攝,預計 2022 年年尾上映。

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章