Marvel 著手開發全新「美國隊長4」電影作品【電影資訊】

Disney+ 獨家劇集《飛凖與寒冬戰士》已於上個周末正式結束,而美國著名媒體 The Hollywood Reporter 指該劇集的主要創作人 Malcom Spellmon 正著手開發《美國隊長》續集的劇本,或會延續《飛凖與寒冬戰士》結局的劇情。剛結束的《飛凖與寒冬戰士》 一劇講述兩位主角:飛凖和寒冬戰士如何從美國隊長手上接過捍衛正義的責任。劇中花上了不少時間探討二人的内心掙扎及為往後的 MCU 作鋪陳。根知《美國隊長》系列續作正處於早期撰寫階段,未有太多消息可透露,但可預計《飛凖與寒冬戰士》内的全數角色都會回歸。

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章