「Meridian調音技術+UvNano消毒」- LG Tone Free HBS-FN7 ANC主動降噪真無線耳機發佈 【耳機資訊】

各位期待已久的 LG Tone Free HBS-FN7 真無線耳機,今日終於在香港推出!作爲首個 LG True Wireless 耳機,爲此注入英國品牌 Meridian 優質音效,當然不少得主動阻隔降噪性能。特別之處,充電盒上具有 UVnano 紫外線,擁有殺菌功能。

LG TONE Free HBS-FN7 耳機使用藍牙 5.0 技術,並採用 SBC / AAC 藍牙音頻傳輸格式。內置 3 個麥克風,分別 1 個在內部, 2 個在外部。內部負責負責主動降噪,上麥克風就減少周圍噪音和回音,下麥克風就接收更清晰的語音。開啓主動降噪( ANC )功能後,大部分環境雜聲都會完全被中和,令到音質和人聲變得自然。用家都可以透過調較耳膠和專利螺旋設計,將耳機壓力均勻分佈,能適合不同用家的耳型,從而提升佩戴舒適度和大幅度減少外部噪音。 HBS-FN7 採用英國知名音響品牌 Meridian 的數位訊號處理( DSP )音效技術,模擬真正揚聲器的音質體驗。

耳機內置三個麥克風,令到音質更加清晰。
耳機內置三個麥克風,令到音質更加清晰。

另外,耳機用上高質量矽膠驅動單元則提供飽滿豐富的低音,頂端由堅固的金屬製成。而減震器的緻密質地能提高中頻的解析度。 Meridian 共有 4 種預設音場模式, Natural 模式帶來清晰平衡的聲效、 Immersive 模式具有真實立體空間感的音效表現、 Bass Boost 模式以增強低頻表現和 Treble Boost 模式以突出人聲。耳機擁有 IPX4 防水功能,能在運動或雨天下保護耳機。 HBS-FN7 續航力長達 21 小時,每次充電最多可播放 7 小時,而充電盒則能額外補充 14 小,即總共 21 小時。若用家忘記充電, 只需快速充電 5 分鐘就能使用 1 小時。

矽膠膜片加上金屬層產生飽滿低音。
矽膠膜片加上金屬層產生飽滿低音。
Meridian 共有四個模式,分別是 Bass Boost 、 Immersive 、 Treble Boost 、 Natural 。
Meridian 共有四個模式,分別是 Bass Boost 、 Immersive 、 Treble Boost 、 Natural 。

爲了應對肺炎疫情, LG 照顧周到,把耳機充電盒加上 UVnano 技術,在充電時透過紫外線殺死耳塞部分大腸桿菌和金黃色葡萄球菌。盒上設有 LED 燈,使用家留意到耳機的充電和消毒狀態。充電盒設計偏向簡約爲主,有時尚霧面黑和時尚現代白選擇。耳機重量只有 5.6g , 而充電盒則是 39g 。

LED 燈會顯示充電和消毒狀態。
LED 燈會顯示充電和消毒狀態。
時尚霧面黑
時尚霧面黑
時尚現代白
時尚現代白

LG TONE Free HBS-FN7 售價是 $1,599 ,即日開始發售。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


湯馬仕

關於湯馬仕

小弟初出社會;對攝影最具興趣;手機相機都可以影到靚相;永遠對新科技充滿好奇心;把知識活用才是真材實料。

觀看所有 湯馬仕 的文章

相關文章