LG 成 Apple Car 電動車主要生產商 概念車原型最快 2024 年亮相 【科技資訊】

《韓國時報》指 LG 將與加拿大汽車供應商 Magna 合作製造 Apple Car,並預計將於 2024 年推出。LG 與 Apple 已合作多年,因 LG Display 爲 Apple 零件供應鏈的恆常合作夥伴之一,雙方早已熟知對方合作特性。而生產線設於美國的 Magna 亦是今次促成合作關鍵理由。消息稱 LG 與 Magna 合資的公司 LG Magna e-Powertrain 將會與 Apple 簽署合作協定,負責製作首批的量產型 Apple Car。外間預計今次新車的生產規模會比一般汽車生產業細,可推 Apple 不打算利用 Apple Car 與其他電動車品牌作正面市場競爭。

來源:screenrant.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章